Bolinho de Tilápia
Modo de preparo:
Numa travessa colocar os file de peixe e cobrir com o sal dos dois lados deixar 2 horas no sal, lavar o peixe e secar. Numa
panela colocar um ramo de alecrim e folha de louro com água e ferver. Colocar o peixe e cozinhar 5min nessa água
temperada. Tirar e reservar os file cozidos, descascar as batatas e cozinhar, fazer um purê de batata. Misturar todos os ingredientes e misturar bem ate ficar firmo e homogêneo. Bolear em 30g a 40g cada , deixar resfriar. Fritar do seu jeito até ficar crocante e bem sequinho. Servir com azeite de oliva e um molho de pimenta com limão.
Ingredientes:
- 1kg de file de Tilápia Mangaratiba sem pele
- 200g de sal,
- 200g de cebola picado
- 2 molle de salsa picado
- 50g de alho picado
- 1kg de batata inglesa
- 1gr de pimenta do reino
- 100g de goma de tapioca
- Óleo para fritar